Краткое резюме – Почему мы организуем этот crowdfunding?

Ученые LPPFusion’ завершают эксперименты которые покажут как:

 

  • Температура, необходимая для зажигания реакции в 200 раз больше чем в центре Солнца.
  • Время удержания плазмы, необходимое для зажигания.

 

При помощи этой компании мы хотим достичь третьего и финального условия осуществления зажигания реакции:

 

  • Плотность плазмы, необходимая для достижения зажигания реакции, которая дает положительный энергетический выход.
    Мы планируем потратить собранные деньги на покупку новых электродов, необходимых для финального успеха.

 

Как это работает?

 

Мы используем устройство, названное “Плотный плазменный фокус” (DPF). Оно было изобретено десятилетия назад но мы значительно его усовершенствовали (US Patent number 7482607 and patents in China and Australia with 3 others pending.) Оно использует магнитные поля, создаваемые электрическим током для сжатия, нагрева и удержания плазмы. Мы используем тот же самый процесс, который имеет место в солнечных вспышках и квазарах, масштабированный до размеров футбольного мяча.

 

Когда DPF включается, гигантский импульс тока из батареи конденсаторов протекает от внешнего к внутреннему электроду. Ток сжимает сам себя в вихревые нити (filaments), и они движутся вниз по электродам. В результате серии сложных процессов движения и сжатия потоков заряженных частиц, получается маленький шарик – плазмоид – несколько микрон в диаметре. Мощный ток рождает гигантское магнитное поле, которое крепко захватывает и сильно сжимает плазму, нагревая ее до миллиардов градусов. Мы уже сфотографировали и измерили параметры этих плазмоидов на тысячах экспериментов в нашей лаборатории в Middlesex, NJ и зафиксировали происходящие ядерные реакции.

 

FAQ:

 

Но почему мы ожидаем успеха в маленькой лаборатории, когда государства тратят миллиарды на исследования и ведут их десятилетиями?

 

Две причины:

 

  • Первая- мы используем натуральные нестабильности плазмы как неотъемлемую часть процесса вместо попыток контролировать их как это пытаются сделать в других проектах.
  • Вторая- не всегда нужны миллиарды для того, чтобы сделать изобретения, меняющие жизнь. Первый аэроплан стоил $30,000 в сегодняшних долларах, и первый транзистор был построен командой из трех человек, работавших только два года.

 

Что об этом думают другие ученые?

 

Они восхищаются и интересуются деталями. Наша статья в 2012г. Была самой читаемой статьей того года в самом главном журнале, работающем в нашей области. Комиссия из четырех известных ученых, воглавляемая бывшим главой американской государственной термоядерной программыб заключила что наши усилия заслуживают “намного большего уровня финансирования… базирующегося на достигнутом значительном прогрессе.”

 

Что могут сделать волонтеры?

 

Вы можете внести свою лепту с помощью любых публикаций или публичных выступлений- разговоров с коллегами и друзьями, постов в соцсетях для привлечения максимального количества волонтеров. Crowdfunding работает только если много людей знает об этом и может помочь сделать нашу мечту о дешевой, надежной и чистой энергетике реальностью.